埋線拉提,膠原蛋白拉提,4D拉提
公司介紹 最新消息 開創回春新紀元4D幾何拉提 埋線拉提除皺術 微晶瓷全臉膠原蛋白拉提 4D電波回春拉提光滑美肌 4D埋線拉提肌膚更緊緻 膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力
 


HOME > 關於我們

4D埋線拉提也能讓臉部整體輪廓顯得更自然,改善羽毛拉提只能維持某個角度的拉提。如果對術後效果不滿意,兩個月後還能夠再次埋線做細部調整,因此可說是量身訂做的拉提手術方式。

醫師指出,埋線拉提術使用的PDO可吸收細線,已通過美國食品藥品管理局(FDA)的最高安全等級認證,由於線體僅0.12公厘,因此手術造成的傷口細小,疼痛度極低,只有輕微的針刺感,而且手術過程僅需一個小時就能完成。

 此外,4D埋線拉提術後能立即見到拉提效果,而且也不需恢復期,術後可以馬上回到工作崗位,就像是喝美容下午茶一般;此外,根據國外臨床研究,4D埋線拉提術後可維持長達1至2年的效果。

4D埋線拉提手術相當適合輕熟女,因為此年齡階層的皮膚修復能力很好,拉提效果相對也會提升。但呂劍升醫師提醒,這種手術必須考量埋線的位置、方向與深度,因此最好找有經驗的醫師施做。術後雖然還是會有輕微的腫脹不適感,但只需要冰敷即可在一周內讓皮膚緊繃感消失。