水波線雕拉提,膠原蛋白拉提,4D拉提
公司介紹 最新消息 開創回春新紀元4D幾何拉提 埋線拉提除皺術 微晶瓷全臉膠原蛋白拉提 4D電波回春拉提光滑美肌 4D埋線拉提肌膚更緊緻 膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力
 


HOME > 最新消息
 

靜佳4D面膜廣告拍攝花絮曝光

日期: 2012-11-16 13:58:29

日前,李靜在靜佳4D拉提面膜廣告拍攝現場的花絮公開。在公開的廣告花絮中,李靜身穿白色紗裙,淡妝上陣,為我們揭秘女性肌膚保養的秘密。

自靜佳創立以來,李靜本人一直勞心勞力,靜佳品牌也因此繼承了李靜的生活理念。李靜熱愛自然,熱愛植物,不斷從自然中尋找創意靈感。靜佳就是從自然界萃取美麗,於全世界最佳的生產地區,嚴格挑選最芬芳、最精純、身心療愈效果最好的天然植物精華成分,加以科學、巧妙的利用,用自然的愉悅能量,解決都市女性的肌膚困擾,更從身、心、靈全面提升女性美麗能量。當消費者在購買靜佳的產品時,其實也是在選擇一種全新的護膚理念和生活方式。