埋線拉提,膠原蛋白拉提,4D拉提
公司介紹 最新消息 開創回春新紀元4D幾何拉提 埋線拉提除皺術 微晶瓷全臉膠原蛋白拉提 4D電波回春拉提光滑美肌 4D埋線拉提肌膚更緊緻 膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力
 


HOME > 開創回春新紀元4D幾何拉提
相關消息
 
日期
主旨

開創回春新紀元4D幾何拉提

在整形技術越來越發達風行的今天,微創手術已逐漸成為台灣醫學美容髮展的重要趨勢,而其中微創丶簡易又安全的幾何4D拉提術又成為了近年來拉皮技術的新秀,回春拉皮術,帶入立體丶微創的全新紀元。

在整形風氣盛行的台灣,網路上微整形知識的垂手可得,讓台灣民眾在整形上不再是一知半解,反而都擁有多方面的相關常識,因此也會特別注意療程本身所附帶的安全性丶便利性丶時效性,及術後的照顧問題。這也正是為什麼微創手術已逐漸成為目前台灣醫學美容髮展的重要趨勢。

而在近幾年台灣在電波拉皮及手術拉皮各自瓜分兩派市場的情勢下,終於出現了微創丶簡易又安全的幾何拉皮術。被稱為幾何4D拉提術的Misju,據了解是屬於技術門檻相當高的療程,因此在台灣所有的執行醫師,都需要經過受訓與認證。其中通過認證且已有許多臨床案例的呂劍升醫師就表示,Misju幾何4D拉皮回春術的治療過程,看似僅是利用幾條線,但利用推拉的技法,再輔以線材本身特殊的構造,便可由內朝向上4D拉提的方向刺激出新生的膠原蛋白。

過去在台灣被稱為微整魔人,同時身為診所院長的呂劍升醫師進一步說明,Misju在台灣被看好將迅速取代手術拉皮的塬因,包括療程時間僅需約20分鐘丶復原時間較手術拉皮快許多丶微創侵入,不留下開放性傷口或疤痕,可正常上班,以及別於物理性的拉皮方式,Misju是由內促進膠原蛋白增生,相當於更加治本。

台灣醫美市場的專家也表示,經過微整形漸進式發展,從肉毒桿菌丶玻尿酸丶微晶瓷到舒顏萃,多為堆積注射法,但這全新的Misju拉提術,以4D拉提幾何為號稱,似乎來勢洶洶地想將回春拉皮術,帶入立體丶微創的全新紀元。