埋線拉提,膠原蛋白拉提,4D拉提
公司介紹 最新消息 開創回春新紀元4D幾何拉提 埋線拉提除皺術 微晶瓷全臉膠原蛋白拉提 4D電波回春拉提光滑美肌 4D埋線拉提肌膚更緊緻 膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力
 


HOME > 埋線拉提除皺術
相關消息
 
日期
主旨

埋線拉提除皺術

女人的一樣是醫學攻克的一個困難,越來越多的醫務工作者想為女人皺紋問題做出貢獻。生活品味越來越高,年輕則是你的籌碼之一。今天介紹一種格外出奇的祛除皺紋的手術:埋線拉提除皺術。

由此,近1-2年內簡便、低風險除皺術逐步躍升為相關領域中要研究課題,得到迅猛進展。埋線拉提術不用動刀的除皺法運用一種新開發格外線APTOS與叫做WireScalpel的格外鐵絲除皺,可大幅降低以往除皺術存在的風險、副作用以及Botox存在缺陷的不用動刀、效果卓越的除皺術。如同魔術般出奇,因此稱為埋線拉提術與以往需切開並剝離皮膚的面部除皺術不同,本療法無需將皮膚切開,只需運用格外針將經格外發明的線引入皮膚內,拉緊表面鬆懈皮膚及其內部表情肌肉層SMAS層,從而達到除皺、恢復皮膚彈性之目的。即,運用格外線令皮膚佈滿彈性,年輕化的手術,與雙眼皮埋線拉提法極為相似。

此外,該療法還具有上抬下頜,令面部看似短小之工效。安全、便利的Aptos面部埋線拉提除皺術可謂是那些長期以來渴望接受手術卻又因對麻醉的懼怕、手術過程及恢復期過長、擔心留疤等問題遲遲未敢嘗試人群的最佳選擇。特別適合已長出明顯皺紋的中年人。

本療法十分便利快捷,因工作忙碌無閒暇時間人群甚至可在午休或放工後進行,以致不影響正常生活。而運用細鋼絲WireScalpel進入皺紋皮膚內層緊拉肌肉,使發生皮膚剝離,令皺紋自行伸展的方法同樣具有良好工效。

面部皮膚由皮膚層、皮下組織及表情肌肉層SMAS層等多層組織構成,其中,SMAS層為聯接皮膚與深層肌肉層的中間層,隨著年齡的增長會失去活力,變得鬆弛,長出皺紋,並影響與此相連皮膚鬆懈。因此,埋線拉提除皺過程中緊拉SMAS層為中要環節。