埋線拉提,膠原蛋白拉提,4D拉提
公司介紹 最新消息 開創回春新紀元4D幾何拉提 埋線拉提除皺術 微晶瓷全臉膠原蛋白拉提 4D電波回春拉提光滑美肌 4D埋線拉提肌膚更緊緻 膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力
 


HOME > 膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力
相關消息
 
日期
主旨

膠原蛋白拉提撐起肌膚年輕動力

很多人都知道,實在人的肌膚衰老深層原因離不開水分的流失和膠原蛋白的消逝造成的皮膚支架斷裂,從而使得皮膚表面塌陷枯萎,也就是我們看到的皺紋和溝壑,所以要​​想維持肌膚的年輕和活力,補充膠原蛋白是最重要的。

專家指出,注射膠原蛋白拉提除皺經過在面部注射膠原蛋白植入劑填充修復皺紋,從而達到除皺的效果。注射膠原蛋白除皺後對蛋白酶具適度之抗力,不會立馬被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回复,持續修補效果。
注射膠原蛋白拉提除皺短時間內可精確消除面部密集細小皺紋,如眉間,前額,眼外眥部,口角,頰部,頸部等皺紋,除了可以消除皺紋,填充凹陷或對面部進行提拉塑形以外,注射膠原蛋白除皺還能明顯改善膚質,消除皮膚衰老的各種表現。

此外,注射膠原蛋白拉提除皺數小時就會被人體所吸取,所以沒有必要擔心注射除皺材料對人體會產生副作用,由於它無痛苦,無需手術,無副作用,並且見效快,安全可靠,簡單有效。雙美1號膠原蛋白,具備更好的組織支撐性,提供更好的塑型效果。